Impianti depurazione acqua Bar e Ristorazione

E’ sempre più frequente da parte di impianti depurazione per bar e ristorazione, alberghi o comunità l’uso di erogatori refrigeratori di acqua alla spina progettati per ottenere acqua refrigerata, acqua liscia o acqua gassata. Collegati direttamente alla rete idrica garantiscono in ogni momento e in continuo l’erogazione di acqua pura, priva di sapori e odori.

MACCHINE DA SOTTO BANCO

Erogatori acqua da Bar e Ristoranti

Scegli il modello sottostante adatto al numero di coperti del tuo ristorante

ANGY ICE 50 – (capacità da 40 a 60 posti a sedere)
ANGY ICE 80 – (capacità da 60 a 90 posti a sedere)
ANGY ICE 100 – (capacità da 90 a 130 posti a sedere)
ANGY ICE 120 – (capacità da 130 a 200 posti a sedere)
ANGY ICE 200 – (capacità da 200 a 300 posti a sedere)
ANGY ICE 300 – (capacità da 300 a 450 posti a sedere)

.
MACCHINE DA SOPRA BANCO

erogatore soprabancoScegli il modello sottostante adatto al numero di coperti del tuo ristorante

ANGY ICE 50 – (capacità da 40 a 60 posti a sedere)
ANGY ICE 70 – (capacità da 60 a 90 posti a sedere)
ANGY ICE 100 – (adatta da 100/150 posti a sedere)
ANGY ICE 150 – (adatta da 150/220 posti a sedere)

.

CARRELLATO


carrelatoEROGATORE Carrellato acqua a microfiltrazione da Alberghi, Hotel e Ristoranti

ANGY ICE 250 – (adatta da 200/400 posti a sedere)
ANGY ICE 400 – (adatta da 400/650 posti a sedere)

 

.

.

Inoltre grazie al sistema di filtrazione batteriostatico  assicurano la completa assenza di sostanze chimiche inquinanti, quali il cloro, i pesticidi, diserbanti ecc.

A seguire l’acqua subisce l’energizzazione attraverso il passaggio in un apposito filtro che ne permette una vera e propria mineralizzazione con dei “sali buoni” (la silice, il potassio, l’ematite. ecc.) capaci di conferire all’acqua trattata il gusto della sorgente alpina.

Infine nell’impianto è previsto di un sistema a LAMPADA U.V. che garantisce la sterilizzazione totale. Tale particolare sistema, monitorato da contalitri analogici, fa sì che l’acqua possa essere regolarmente venduta e inserita nel listino con la denominazione di acqua purificata, secondo il decreto legislativo n. 181 del 23/06/2003.

Inutile dire che alte prestazioni di tali erogatori possono essere garantite solamente avendo cura che vengano effettuate periodiche manutenzioni. Ma di questo si farà carico l’azienda Ecoline stessa. L’ufficio logistica non mancherà di contattarvi puntualmente affinchè il nostro personale tecnico specializzato possa accompagnare con competenza la vita delle vostre apparecchiature.

Vantaggi per l’operatore

  1. frigoriferi disponibili per altri prodotti (liberati dalle bottiglie d’acqua);
  2. evitare lo stoccaggio nei magazzini delle casse dell’acqua;
  3. la possibilità di una quantità di acqua illimitata e sempre fresca durante il servizio;
  4. il risparmio nella fatica della movimentazione di casse piene e di vuoti;
  5. il risparmio economico reale dato dal bassissimo costo di produzione al litro.

La soluzione è installare presso il suo ristorante un erogatore d’acqua, che, sfruttando l’acqua dell’acquedotto, dopo averla filtrata e depurata, la eroga liscia o gasata alla temperatura da Lei impostata (fresca e ambiente).

L’acqua, i cui filtri sono certificati dal Ministero della Sanità, viene servita ai Suoi clienti in comode ed eleganti brocche che lei può scegliere e personalizzare per adattarle allo stile del suo locale.
La macchina, facile da installare sia sotto banco (come una normale spina da birra) che soprabanco, ha dimensioni ridotte e una manutenzione legata al consumo, assolutamente limitata ed economica.

Nella tabella seguente potrà valutare il risparmio annuo secondo i suoi consumi nell’utilizzo dei nostri erogatori

tabellaSiamo a vostra completa disposizione per qualunque informazione o chiarimento.
Cercheremo di risolvere qualsiasi vostro dubbio.

SCRIVICI PER RICEVERE MAGGIORI INFORMAZIONI

 

 


Lascia un commento