ANGY ICE 300 – (capacità da 300 a 450 posti a sedere) Versione Sotto banco.
Macchina alla spina per il sotto banco per Ristoranti – Soluzioni Professionali Ho.Re.Ca
Erogatore d’acqua naturale, gassata e fredda, microfiltrata e debatterizzata. La nuova serie di erogatori professionali, sottobanco specifica per il settore HoReCa (Hotel, Restaurant, Cafè, Bar, Mense, Agriturismo, Alberghi, Pizzerie, ecc..).
Dove è richiesta la massima performance e un supporto Professionale, ACQUA ANGY fornisce una linea diretta di consulenza pre-vendita e di supporto post-vendita, elementi importanti in questo segmento professionale.
L’erogatore depuratori alla spina ANGY ICE 300 SOTTO BANCO garantisce le esigenze della media e grande ristorazione con un prodotto altamente performante e compatto.
Disponiamo di vari modelli in base alle vostre esigenze e in base al numero di coperti della vostro bar / ristorante. Acqua Angy installa depuratori d’acqua nei ristoranti di Emilia Romagna, Lombardia, Piemonte, Valle d’Aosta, Liguria, Veneto, Friuli Venezia Giulia, Trentino, Toscana, Marche, Lazio, Umbria, Campania, Abruzzo, Molise, Puglia, Basilicata, Calabria, Sicilia, Sardegna
RISPARMIA FINO ALL’80% SULL’ACQUISTO
DELL’ ACQUA MINERALE
Vuoi sapere quanto puoi risparmiare?
Calcola il tuo risparmio!
IMPIANTI A NORMA: Depuratori Acqua alla spina per Ristoranti sono conformi al Dec. Min. n°25 del 07 feb. 2012
CARATTERISTICHE TECNICHE
- DIMENSIONI 70 X 50 X 71 H
- TENSIONE ALIMENTAZIONE Volt-Hertz 230 V – 50 HZ
- POTENZA cOMPRESSORE 1/3 HP
- CAPACITA’ VASCA REFRIGERAZIONE 90 LT
- CAPACITA’ DI RAFFREDDAMENTO 300 LT/H
- POMPA CARBONAZIONE A PALETTE 300 LT/H
- VOLUME GASATORE 2 LT.
ACCESSORI
ASSISTENZA: Offriamo assistenza e manutenzione Depuratori Acqua alla spina per Ristoranti, cambio filtri in tutto il territorio nazionale.
Siamo a vostra completa disposizione per qualunque informazione o chiarimento.